Владимир Винокур и Николай Бандурин пожаловались на нищету

Владимир Винокур и Николай Бандурин пожаловались на нищету
Владимир Винокур.

73-летний советский и российский юморист, народный артист РСФСР Владимир Винокур пожаловался на безденежье из-за отсутствия концертов. Вслед за ним другой известный юморист, 59-летний заслуженный артист РФ Николай Бандурин также рассказал о тяжелой жизни без поступления гонораров за выступления.

"Работы нет действительно. Январь и февраль сейчас пустые полностью, в декабре тоже не было новогодних корпоративов", - приводит слова Винокура портал StarHit. Он выразил надежду, что весной ограничения будут сняты и сезон концертов будет открыт.

Бандурин в свою очередь отметил, что так тяжело ему не было даже после пожара, который он пережил в своем доме в Подмосковье в 2018 году. На восстановление дома и на лечение ушли большие деньги, но тогда были выступления. 

"С концертами, конечно, беда. Их стало гораздо меньше. Сейчас у меня небольшой тур в Крыму. Можно сказать — это нормальная работа", - посетовал Бандурин.

Напомним, что ранее ведущая "Аншлага" Регина Дубовицкая рассказала о бедственном положении юмористов, у которых единственным источников доходов было участие в концертах.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру