Сухоруков назвал причину ухода из Театра Вахтангова

«Возомнили себя князьками»

Советский и российский актер театра и кино Виктор Сухоруков принял решение покинуть Театр имени Евгения Вахтангова. В интервью «СтарХиту» народный артист России назвал причину своего ухода из культурного учреждения.

«Возомнили себя князьками»

«В определенный момент я понял, что не хочу больше работать с некоторыми людьми, которые возомнили себя выше всех, князьками. Речь, в частности, про Евгения Князева», — поделился подробностями собеседник издания.

Сухоруков более 7 лет играл на сцене одного из главных персонажей в спектакле Римаса Туминаса «Улыбнись нам, Господи» по роману Григория Кановича. После того как актер покинул театр, его заменили Сергеем Маковецким. Вместе с тем сам Сухоруков отметил, что все годы служил в театре в качестве приглашенного артиста.

Кроме того, Сухоруков рассказал о том, что оказался от роли в спектакле «Война и мир» именно из-за Князева, поскольку тот накричал на него в телефонном разговоре после предложения сыграть одного из персонажей.

По словам Сухорукова, Князев — это мэтр и одна из главных звезд театра, которого уже можно ставить на золотой пьедестал в музее. «Чего ему бояться. Я предполагаю тут разве что какую-то ревность», — резюмировал артист.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру