Разин назвал кремацию Шатунова попыткой скрыть причину смерти

Разин назвал кремацию Шатунова попыткой скрыть причину смерти

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин порассуждал о причинах кремации солиста Юрия Шатунова. По его мнению, певец не мог просить сжечь свое тело после смерти.

Разин уверен, что в трагедии виноваты директор артиста Аркадий Кудряшов, а также автор хитов группы Сергей Кузнецов. "На самом деле Шатунова и других участников "Ласкового мая" до смерти довели сами Кудряшов и Кузнецов", - заявил продюсер.

По словам продюсера, он предупреждал директора о том, что из-за проблем с сердцем Шатунов не сможет выдержать напряженного графика работы. Однако Разина не послушали. Андрей Александрович уверен, что Кудряшов давал звездному исполнителю транквилизаторы. Позднее он начал смешивать их с алкоголем.

В итоге Шатунова после смерти было решено кремировать, добавил Разин. Он утверждает: всех убедили, что это была последняя воля певца. Однако продюсер не верит в то, что исполнитель, "который уже дышал с трудом", просил Кудряшова сжечь его тело после смерти.

"Кудряшов сделал это, чтобы не дай бог не нашли следы транквилизаторов с алкоголем", - указал Разин. По его словам, он не может себе простить, что "позволил этим ужаснейшим людям работать с группой", сообщает "Экспресс-Газета".

Интересно, что ранее журналист Илья Саглиани отмечал, что именно действия Разина спровоцировали у Шатунова нервный срыв, который сказался на его здоровье. Незадолго до своей смерти певец заключил мирное соглашение с продюсером по вопросу творческого наследия группы "Ласковый май". Сам судебный процесс был долгим и напряженным. Журналист считает, что Разин серьезно потрепал Шатунову нервы и спровоцировал его на нервный срыв, который мог стать одной из причин его гибели.

Читайте также "Расследование обстоятельств смерти Юрия Шатунова выглядело странно"

Могила Юрия Шатунова на Троекуровском: похороны прошли под охраной

Могила Юрия Шатунова на Троекуровском: похороны прошли под охраной

Смотрите фотогалерею по теме

Сюжет:

Прощание с Юрием Шатуновым

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру