Доктор Мясников рассказал об отношении к хейтерам

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал об отношении к хейтерам

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал об отношении к хейтерам
Александр Мясников. фото: википедия

Врач и телеведущий Александр Мясников в интервью «Газете.ру» рассказал о том, как относится к хейтерам, которые пишут ему в его телеграм-канал.

Собеседник издания рассказал, что выкладывает выпуски программы «Доктор Мясников» на телеканале «Россия» в соцсети. И получает обратную связь от телезрителей.

По его словам, иногда ему пишут медики, дают советы, отмечают, что он не рассказал о чем-то важном. Зрители же нередко благодарят его «за книги и другие вещи», но теперь, благодаря им, и для него самого "открылись некоторые стихи, книги".

«Конечно, идет обсуждение», — рассказал он. При этом, по его словам, диалог с его подписчиками «идет до тех пор, пока не вмешивается какой-то хейтер и не начинает выступать».

Как признался Мясников, раньше он не умел блокировать хейтеров, но позже у него появился модератор, который следит за такими людьми.

«Это очень важно, — сказал доктор. — С тобой общается, допустим, 145 тысяч человек, идет отличный разговор, мы все начинаем дискутировать, затем один отвечает другому и в комментариях начинается перепалка, диалог нарушен».

Также он сказал, что «неадекватных много». Первое время он им отвечал, писал: «Приходи ко мне в больницу, поговорим».

Однако, как отметил Мясников, «никто так и не пришел». Со временем он научился хейтеров игнорировать.

«Надо было сразу поверить людям, которые говорили: «Забей», — отметил он. При этом признался: «Но эмоции переполняли, я же живой человек».

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру