Стюардессы частных джетов рассказали о диковинных блюдах для богачей

Стюардессы частных самолетов рассказали, что подают богачам жареный авокадо и желтохвоста

Стюардессы частных самолетов рассказали, что подают богачам жареный авокадо и желтохвоста
фото: pxhere.com

Стюардессы частных самолетов поделились в своих TikTok-аккаунтах информацией о необычных блюдах, которые подаются богатым пассажирам во время полетов. Об этом пишет издание Daily Mail.

Одна из стюардесс, Jacqueline Travels, рассказала, что обеспеченным пассажирам предлагают ассорти из девяти блюд, включающее в себя такие необычные блюда, как осьминог на гриле, хрустящая брюссельская капуста, жаренный авокадо, лосось в соусе из судачи, острый желтохвост, суши-нигири с лососем, суп мисо и ваза со свежими фруктами.

Другая проводница частного самолета, Кристен М., также выложила видео на TikTok, где показала меню пассажиров, включающее в себя горшочки с икрой, креветки, тарелки с красиво выложенными кусочками мяса и сыра, авторские пирожные и бутылки винтажного шампанского.

Пользователь TikTok Рафаэль Гомес рассказал о своем опыте трапезы на борту частного самолета, включающем в себя омлет с семенами чиа на завтрак и яйцо по-шотландски с кальмарами и курицу кацу на обед.

Ранее старшая стюардесса роскошной суперъяхты поделилась секретами своей работы и рассказала о самых странных просьбах миллиардеров, таких как просьба гостя наблюдать за ним во время еды.

Источник: Lenta.ru

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру