Марк Цукерберг принял вызов от Илона Маска на ринг

Марк Цукерберг принял вызов от Илона Маска на ринг

Генеральный директор американской корпорации Meta (признана экстремистской и запрещена на территории РФ) Марк Цукерберг выразил готовность сойтись в поединке на ринге с бизнесменом и владельцем компаний Tesla, SpaceX и Twitter Илоном Маском. Об этом Цукерберг рассказал в публикации в своих социальных сетях.

Отмечается, что конфликт между руководителями двух соцсетей произошел после объявления компании Meta о старте разработки приложения под кодовым названием Project 92, которое должно стать прямым конкурентом Twitter. В ответ на это Маск начал публиковать в своем аккаунте в Twitter оскорбления в адрес Цукерберга, в конечном счете предложив ему встретиться на ринге.

Директор Meta, который занимается джиу-джитсу, подтвердил готовность сразиться с предпринимателем, написав ему в ответ: «Назови место». Владелец Twitter, в свою очередь, рассказал, что в молодости участвовал в жестоких уличных драках, поэтому он готов к поединку. Маск иронизировал, что у него есть «отличный прием», который он называет «морж». Бизнесмен пояснил, что его суть заключается в том, что он ложится сверху на своего противника и ничего не делает.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру