Моргенштерн признался, что его привлекает Екатерина Мизулина

Моргенштерн признался, что его привлекает Екатерина Мизулина
Источник: стоп-кадр из интервью Моргенштерна (признан Минюстом иноагентом) блогеру Ксении Собчак, опубликованном на её YouTube-канале.

Российский музыкант и рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн (внесен Минюстом в реестр иноагентов), который при рождении носил фамилию Валеев, признался, что его привлекает вызывающее поведение главы Лиги безопасного интернета (ЛБИ) Екатерины Мизулиной. Он заявил об этом в ходе интервью блогеру и телеведущей Ксении Собчак, опубликованном на её YouTube-канале.

В ходе беседы с рэпером она поинтересовалась, если ли у него какая-то известная женщина, которая повлияла на его судьбу и одновременно кажется ему «секси», его личная «милфа». «Катенька — девушка привлекательная, — ответил на это музыкант, говоря речь о Мизулиной. — Ведет себя вызывающе, а меня такие привлекают». Рэпер пояснил, что чувства, которые общественница вызывает у него, отчасти вызваны тем, что он хочет ей отомстить. Моргенштерн* отметил, что глава ЛБИ занимает «какую-то дырочку» в его сердце.

Исполнитель в ходе беседы дал оценку работы Екатерины Мизулиной. «Если говорить серьезно, то намерения, может, у нее и хорошие — избавить интернет от фриков, — пояснил он. — Но методы и реализация вызывают вопросики. Тем не менее я думаю, мы найдем, о чем с ней поговорить».

Ранее «МК» сообщил, что Мизулина разоблачила Моргенштерна* как иноагента. По ее данным, ему «целенаправленно направляют денежные средства иностранные организации». Разоблачение было сделано в одном из интервью, размещенном на YouTube-канале известной журналистки. По словам Мизулиной, существует «определенный круг исполнителей и блогеров», распространяющий «определенный контент», связанный с пропагандой наркотиков, насилия и отрицанием роли советского народа в Великой Отечественной войне. И в этот круг, безусловно, входит Моргенштерн*.

*внесен Минюстом в реестр иноагентов

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру