Деми Мур показала фото тяжелобольного Брюса Уиллиса с дочерьми

Страдающий от деменции Брюс Уиллис провел День отца с дочерьми

Страдающий от деменции Брюс Уиллис провел День отца с дочерьми
Источник фото: страница актрисы Деми Мур в американской соцсети.

Актриса Деми Мур разместила в социальных сетях серию семейных фотографий, на которых запечатлен её бывший супруг и актер Брюс Уиллис. Свою публикацию голливудская знаменитость приурочила ко Дню отца, который отмечается в США в третье воскресенье июня.

Уиллис запечатлен сидящим в расслабленной позе на диване рядом со своей второй дочерью Скаут Уиллис. Она родилась в 1991 году в браке голливудского актера и Деми Мур. Взрослая дочь нежно касается щеки отца, который смотрит на нее. На второй фотографии Брюс Уиллис в домашнем халате сидит на диване рядом со своей младшей дочерью Эвелин, которая родилась в 2014 году во втором браке артиста. Союз был заключен, когда Брюсу Уиллису было 59 лет, а его супруге Эмме Хемминг, работавшей моделью, 35 лет. Всего у голливудского актера пятеро дочерей, родившихся в двух браках. 

Деми Мур и Брюс Уиллис были женаты около 13 лет, с 1987 по 2000 год. В этом браке родились трое старших дочерей актера. После развода Уиллис решился на новые отношения. Его избранницей стала модель Эмма Хеминг, которая моложе его на 23 года. В этом браке родились две младшие дочери знаменитости.

Наибольшую известность Брюс Уиллис получил благодаря своим ролям в боевике «Крепкий орешек», в фантастических фильмах «Пятый элемент», «Армагеддон», мистическом триллере «Шестое чувство» и сериале «Детективное агентство «Лунный свет». В 2022 году у актера были диагностированы возрастные заболевания мозга, у знаменитости развилась выраженная афазия — нарушение речи, в связи с чем он завершил актерскую карьеру. В 2023 году у Уиллиса была выявлена лобно-височная деменция, одним из симптомов которой является афазия.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру