«Макар, молчи»: Макаревич прилюдно закатил истерику из-за пирожков в Австралии

«Макар, молчи»: Макаревич прилюдно закатил истерику из-за пирожков в Австралии

Андрей Макаревич (признан иноагентом), заядлый путешественник и музыкант, столкнулся с невероятным и, можно сказать, ужасным происшествием вдали от родины. В брисбенском аэропорту, что в Австралии, его "атаковали" коварные пирожки-эмпанадас. Начинка этих экзотических кулинарных изделий не только привлекла внимание певца, но и внезапно брызнула на его костюм, оставив следы нападения на его безупречном внешнем облике.

Этот инцидент поразил 70-летнего музыканта настолько, что он решил посвятить целый пост в соцсетях "коварству пирожков". В своем возмущении лидер "Машины времени" отчитал и само блюдо, и персонал аэропорта в Австралии, где произошла эта неприятность. "Вот я теперь думаю — сколько человек каждый день становятся жертвами этих эмпанадас, уделываются ими? Невозможно полностью засунуть их в рот, а если попробовать что-то другое, то... брызги обеспечены!", — возмущенно пишет в сети беглый рокер.

Сам Макаревич в последние годы проявляет все большее недовольство абсолютно всем. Время, которое он раньше посвящал русофобским высказываниям и поддержке украинской армии, теперь уходит на обличение всего и всея вокруг. И кажется, ему уже все равно, что и кого он обличает.

Неприятности преследуют певца буквально по всему миру. В Израиле, где он перебрался после СВО, Макаревич стал жертвой местной почты. Местные служащие никак не могли доставить ему посылку из России. Сначала она прибыла в Израиль, но после многочисленных недоразумений неудачный получатель заплатил две тысячи евро на почте. Тем не менее работники решили вернуть посылку обратно в Россию. Любимые вещи так и остались недосягаемыми для адресата.

Макаревич решил не молчать и выразил свой гнев в соцсетях. Однако даже его яростный пост не смог повлиять на почтовые службы Израиля, что, справедливости ради, мало кого удивило.

Неутомимый иноагент не собирается сдаваться в своей борьбе с израильскими службами и государственным аппаратом. Его особенно раздражает медлительность бытовых услуг и бюрократических процедур. "Почему вы не выходите на улицы протестовать против этого?" — риторически спрашивал Макаревич у своих новых соотечественников.

Музыкант, проводящий много времени в путешествиях, всегда находит что-то, что можно улучшить. Например, во время гастролей по США он возмутился пережаренным стейком, который ему подали в ресторане. Немедленно потребовав у повара объяснений, он тут же поделился своими впечатлениями в соцсетях.

В то же время в Америке Макаревич и его коллеги столкнулись с проблемами при заказе и оплате в ресторане аэропорта, где действует система бесконтактной оплаты через QR-код. Певец не смог справиться с новомодными технологиями и решил высказать свое недовольство администрации заведения, не щадя острых выражений в адрес ни в чем не повинных сотрудников.

Конечно, можно было бы посмеяться над бытовыми проблемами музыканта. Однако его антироссийская позиция и открытая враждебность к соотечественникам как-то мало способствуют юмору. Что отлично подтверждают комментарии пользователей соцсетей.

"Как всегда, Макаревич на пике своего недовольства! Австралийские пирожки точно знают, как расстраивать рок-звезду."

"Макаревич, снова на связи и снова с новыми жалобами! Кто-то не угодил ему пирожками, и теперь на весь мир нужно истерить гневом."

"Макаревич и его ежедневные жалобы: сегодня - австралийские пирожки. Следующий на очереди - неправильная температура воды в океане?"

"Австралийские пирожки: новая жертва Макаревича. Когда на очереди курица-гриль?"

"Каждый день в жизни Макаревича - новое недовольство. Сегодня пирожки, завтра - что-то еще"

"А Макаревич всё больше похож на персонажа из комедийного сериала. Пирожок — главный источник его недовольства!"

"Макаревич снова скандалит из-за еды? Это прям пациент для психоаналитиков."

"Какая будет следующая жертва его недовольства? Шампунь, который не отмывает пирожки?"

"Макаревич, как всегда, на грани скандала. Даже пирожки не могут ускользнуть от его внимания. Столько эмоций из-за еды!"

"Макаревич и его бесконечные трудности с пирожками — это уже какой-то новый уровень!"

"Макаревича можно понять: пирожки — это серьёзное дело! Пойду, может, тоже поддержу его недовольство в соцсетях."

"Макар, обкакался прилюдно, так уж молчи!"

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру