Тайное стало явным: Дайнеко впервые рассказала о свадьбе

Певица Виктория Дайнеко появилась на премьере российского фильма в кинотеатре в центре Москвы. Примечательно, что появилась она не одна,  а в компании молодого человека. И это уже не первый раз, когда она приходит с ним на светские мероприятия.  По последней информации, они встречаются уже два года, но пока говорить о свадьбе не приходится.  В этом Дайнеко призналась журналистам перед началом показа фильма "Тур с Иванушками". 

Тайное стало явным: Дайнеко впервые рассказала о свадьбе

Корреспонденты спросили, есть ли шанс, что Вика выйдет замуж в ближайшее время, планируется ли свадьба? Просто певица уже перестала скрывать отношения с парнем и не так давно рассказала, что они поженились в шутку виртуальном  ЗАГСе. Но оказалось, что в каждой шутке-  пока ещё доля шутки.

"Когда будет - тогда обязательно будет. На самом деле эта шутка про роман , мне кажется, не задалась", - отреагировала звезда.

На это журналисты возразили, мол, Виктория очень тепло поздравила молодого человека с днем рождения в соцсетях. Значит, все-таки дело идёт к реальной свадьбе? Виктория тут же отреагировала:

" А вы никого не поздравляете с днем рождения? Это значит, что все: я замужем? Пока нет", - отрицательно покачала головой певица.

В процессе беседы артистку

также спросили о том, приходилось ли ей пострадать от назойливых фанатов? Как призналась Виктория, у неё такое бывало, но сейчас ситуация уже поспокойнее. 

"С тех пор я просто поняла, что не нужно отмечать свою геолокацию в момент, когда ты там находишься. Можно это сделать, если очень хочется, когда уйдешь", - подытожила артистка.

Напомним, что Виктория Дайнеко встречается с парнем, который работает геологом. Они познакомились в соцсетях, имя своего избранника она пока скрывает. 

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру