Боялась бывшего мужа: экс-супруга Смольянинова Мельникова скрыла третью беременность

Боялась бывшего мужа: экс-супруга Смольянинова Мельникова скрыла третью беременность

Дарья Мельникова редко появляется на светских мероприятиях, но недавно она удивила всех своим появлением. Никто не подозревал, какие изменения произошли в её жизни.

Звезда сериала "Папины дочки" Дарья Мельникова накануне раскрыла сразу две тайны. Актриса вышла замуж за своего коллегу Романа Набатова и в третий раз стала матерью. В личном блоге знаменитость опубликовала видео, где называет Романа мужем и в конце держит на руках новорождённого малыша.

"Сколько сюрпризов вы насчитали?" — спросила Даша у своих подписчиков.

Поклонники, да и не только они, были приятно удивлены этими новостями: "Что??? Это просто нокаут! Дашуль, даже не знаю, с чем сначала поздравить", "Даша, ну ты бы хотя бы по частям шокировала людей. Не жалеешь", "Ооо, Женя нашла себе Веника!", "Даша, дорогая, поздравляю!"

Одна из девушек написала: "Я вообще выпала из жизни. Помню развод с Артуром и всё… Очнулась, а тут новый муж и ребёнок". Дарья ответила на этот комментарий: "Я тоже".

Напомним, что их брак продлился восемь лет. В 2021 году, объявив о расставании, Дарья сразу объяснила, что у них со Смольяниновым (иноагент, террорист и экстремист) нет никаких конфликтов, просто так сложилась жизнь.

Многих заинтересовало, почему актриса скрывала свою беременность. Ведь действительно никто не догадывался, что она ждала ребёнка. В интернете предполагают, что Мельникова боялась реакции своего бывшего мужа. Смольянинов известен своим вспыльчивым характером и резкими высказываниями. Вероятно, звезда "Папиных дочек" решила избежать лишнего стресса.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру