«Время героев»: губернатор Подмосковья стал наставником участников президентской программы

«Время героев»: губернатор Подмосковья стал наставником участников президентской программы
Фото: Антон Чернов

Губернатор Московской области Андрей Воробьев встретился в качестве наставника с участниками президентской программы «Время героев». По ней бойцы СВО обучаются для работы в органах государственной и муниципальной власти. Глава региона познакомился со своими протеже - майором Кириллом Лосунчуковым и подполковником Владимиром Горохом.

«Я вас приветствую в Доме правительства, откуда мы осуществляем управление областью. Знаю, что вы любите Подмосковье, потому и выбрали его. Я хотел бы обсудить сегодня с вами готовность занять муниципальные, государственные или другие важные должности, чтобы вы могли так же достойно нести службу, как это делали в Вооруженных силах. Уверен, что у вас всё получится, потому что главное в нашей работе, как говорит президент, - ответственность», — сказал Воробьев.

Кириллу Лосунчукову 33 года. Он учился в Рязанском гвардейском высшем воздушно-десантном командном училище, затем служил в Подмосковье. В ходе спецоперации майор был заместителем командира отряда отдельной бригады специального назначения. Награжден двумя орденами — Мужества и За военные заслуги. Владимиру Гороху 37 лет. Он окончил Военно-космическую академию им. А.Ф. Можайского. После учебы участвовал в сирийской операции. На СВО — заместитель командира бригады. Подполковник награжден орденом Мужества.

Военные поблагодарили за возможность стать частью команды и работать на благо региона.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру