«Алсу обманули»: Катя Гордон вступилась за разведенную певицу

«Вбросы о том, что Абрамов благородно оставляет ей гигантские суммы денег, – вранье»

Певица Алсу подала иск на раздел нажитого имущества с супругом Яном Абрамовым. Исковое заявление поступило в Савеловский районный суд 2 июля и на текущий момент принято к производству. Беседа оппонентов назначена на 26 июля. Версию дележа дорогого наследства четы Абрамовых мы узнали у общественного деятеля Кати Гордон.

«Вбросы о том, что Абрамов благородно оставляет ей гигантские суммы денег, – вранье»

На развод с бизнесом Яном Абрамовым после 18 лет брака певица Алсу Абрамова подала еще в конце мая. У пары трое детей – две девочки 17 и 16 лет и 7-летний сын, а также несколько совместно нажитых объектов дорогой недвижимости в Москве, Санкт-Петербурге, в Крыму и Лондоне.

Причины судебного раздела совместно нажитого имущества не называются. Директор певицы Сергей Фадеев в беседе с нами был немногословен, отметив, что эту тему его подопечная не комментирует.

– Раз Алсу подала на раздел имущества, значит, все эти милые вбросы в новостях о том, что Абрамов благородно оставляет ей гигантские суммы денег, – вранье, – заявила «МК» юрист Катя Гордон. – Женщина подает на раздел имущества, когда ей не отдают ее половину.

У нас с Алсу есть общие хорошие знакомые, и я очень доверяю их мнению о ней. Она порядочная, честная девочка, которую, скорее всего, обманули. Вот и вся правда. Ну а с точки зрения юриспруденции – совместно нажитое при отсутствии брачного контракта, включая деньги на счетах, поделят пополам, – напомнила Гордон.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру