Суд Москвы развел блогеров Валерию и Артема Чекалиных

Мировой суд Москвы расторг брак блогеров Валерии и Артема Чекалиных

Мировой суд Москвы расторг брак блогеров Валерии и Артема Чекалиных

Один из мировых судов Москвы официально расторг брак блогеров Валерии и Артема Чекалиных. По информации телеграм-канала Mash, судебное заседание прошло в среду, 10 июля.

По информации источника, трое детей пары будут проживать с Валерией, но половину времени проводить с отцом. Данное решение зафиксировано соответствующим соглашением, пишет телеграм-канал.

На развод в марте текущего года подала Валерия Чекалина. Однако паре дали время подумать. Финальное судебное заседание прошло спустя 3,5 месяца после подачи заявления о разводе.

Ранее стало известно, что перед разводом Артем Чекалин выписал Валерию из квартиры. По данным источников, возможно, решение было принято, чтобы она не смогла претендовать на недвижимость.

Валерия Чекалина подала на развод с Артемом Чекалиным 15 марта. Сообщалось, что им предстоит поделить автопарк элитных авто, две квартиры и земельный участок – общая стоимость недвижимости оценивается почти в 200 миллионов рублей. Однако тогда блогеров заподозрили в желании оформить фиктивный развод, чтобы поделить имущество и в последующем иметь возможность дробить доходы.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру