Московская молодежь выступила против войны

Подростки разыграли эротические сценки у дверей грузинского посольства.

12.08.2008 в 16:15, просмотров: 992

С утра у посольства Грузии в Москве было шумно – митинговали активисты молодежных партийных движений. «Наши» и «Молодая гвардия» развернули российские флаги, повесили плакаты и установили микрофоны. Время от времени молодые люди начинали скандировать лозунги: «Остановить войну в Южной Осетии!», «Нет геноциду на Кавказе!», «Саакашвили – это Гитлер сегодня».

– Цель нашей акции – выразить свое отношение к беспределу, творимому грузинскими войсками в Южной Осетии, – пояснил корреспонденту «МК» комиссар «Наших» Дмитрий Иванов. – Мы будем стоять у посольства до тех пор, пока эта позорная война не закончится. Собираемся разбить здесь палаточный лагерь и дежурить круглосуточно. Правда, места маловато…

Действительно, в самом центре Москвы, в двух шагах от Кремля, трудно найти свободный пятачок земли под палатки. Но «Наши» трудностей не боятся – если надо, готовы спать прямо на голом асфальте. Главное – остановить истребление южноосетинского народа…

Дмитрию вторит один из лидеров «молодогвардейцев» Ваграм Карапетян: «Мы будем бороться не только за прекращение агрессии против Южной Осетии, но и за то, чтобы судить международным трибуналом антинародное правительство и президента Грузии. Саакашвили нужна Южная Осетия без осетин, поэтому он и устроил весь этот геноцид».

Рядом с молодыми людьми расположились солидные мужчины в полувоенных френчах, с саблями на боку и грозными нагайками в руках – московские казаки. Они тоже выражают свою солидарность с южноосетинским народом. Нагайки, как выяснилось, предназначены для президента Саакашвили – чтобы как следует выпороть…

Апофеозом митинга стала эротическая сценка, разыгранная у дверей грузинского посольства активистами Молодежного центра ЛДПР. Перед зданием встали двое – молодой человек, одетый в костюм дядюшки Сэма (цилиндр, американский флаг) и девушка в парике и черных очках, изображающая президента Саакашвили. Парень быстро пристроился сзади своей подруги начал делать характерные движения телом. При этом он выкрикивал антиамериканские и антигрузинские лозунги:

– Буш, хватит крови! Останови свою сумасшедшую марионетку! Долой продажный режим Саакашвили!

Народ, наблюдающий за этим эротическим действием, весело смеялся. Улыбались даже серьезные московские милиционеры. Посольство Грузии никак не отреагировало на происходящее…