Гомосексуализм “ослабил силу кисти”

Противники гей-парада пригрозили кулаком

12.05.2009 в 18:14, просмотров: 5688
“Духовные террористы, мочить их в сортире!” — такие проклятия звучали вчера в адрес геев, которые, несмотря на запрет правительства Москвы, хотят провести шествие 16 мая. Пресс-конференция под грозным названием “Комплекс мер по противодействию проведению “Славянского гей-парада” вызвала больший ажиотаж у зарубежной прессы. Правда, первые 40 минут иностранные журналисты выслушивали спикеров молча.

— Единственная их цель — дестабилизировать обстановку в Москве и в России. Они ведь хотят пройти по Лубянке, а там находится главный штаб силовых структур, — это же открытый вызов и провокация! — негодовал председатель совета “Объединенной православной молодежи” (ОПМ) Михаил Налимов.  

— Путин в свое время применил хороший термин, который стал классикой: “Мы будем мочить террористов в сортире” поддержал своего начальника заместитель председателя совета ОПМ Дмитрий Терехов, — Так вот, с содомитами нужно бороться так же беспощадно, как с чеченскими террористами.  

— Так вы призываете убивать гомосексуалистов? — ужаснулись представители швейцарского телевидения.  

— Нет, мы намерены поставить жесткий заслон подобным мероприятиям, — отчеканил Терехов. Впрочем, дабы не перебарщивать с критикой, участники пресс-конференции несколько раз подчеркнули: они не против геев и лесбиянок и не лезут в их личную жизнь, но пропагандировать содомический грех, прикрываясь “Евровидением”, никому не разрешат.  

— Мы уже подали заявку в мэрию, чтобы в день проведения гей-парада консолидировать свои силы. Более тысячи наших сторонников соберутся в символическом месте — в районе Китай-города у памятника героям Плевны, — заявил Налимов.  

За борьбу с содомическим шествием выступали не только представители православной общественности.  

— Я как совершенно светский человек и атеист хочу сказать, что три четверти опрошенных нами жителей Москвы — против проведения подобного рода мероприятий, — в свою очередь высказался руководитель общественной организации “Русское гражданское общество” Алексей Михайлов. И тут привел статистику: за последние 10 лет сила кисти у подростков в школе упала на 10%.  

— А как это вяжется с геями?.. — недоуменно переглянулись зарубежные акулы пера.  

Оказалось, пропаганда этой субкультуры отравляет здоровых мужчин и женщин и делает из них недочеловеков.  

В заключение участники пресс-конференции продемонстрировали журналистам памятки на русском и английском языках, которые они будут раздавать в Москве. В них борцы с геями предупреждают: “Не позволяйте провокаторам использовать вас в качестве массовки! Помните: участвовать в “Славянском гей-параде” — это значит не только нарушать наш закон, но и нанести прямое оскорбление нашему обществу”.