Звездный День влюбленных. ФОТО

14.02.2010 в 20:43, просмотров: 5640

14 февраля страна отмечает сразу четыре праздника: окончание Масленицы, Прощеное воскресенье, день Святого Валентина и Китайский Новый год. Каждый выбирал тот, который ему ближе по душе.

К примеру, Виктория Боня ждет 14 февраля как манны небесной. А Жанна Фриске никогда не празднует День всех влюбленных 14 февраля, а празднует 8 июля День успения преподобной мученицы Февронии и благоверного князя Петра – русский день всех влюбленных.

Но большинство звездных персонажей в этот день все-таки бегут за подарками. И самым лучшим презентом, по мнению мужчин, является поход в ресторан. Вот именно за таким занятием корреспондент «МК» застукал Vip-персон. В уютном ресторанчике, в полумраке, звездные пары участвовали в премии «Самая красивая пара года», которой заслуженно оказались Кирилл Андреев («Иванушка») и его супруга Лола.

А пар в этот вечер было много. И не только известные пары этого года, но и вновь сформировавшиеся. Как, к примеру, Полина Гагарина наконец-то появилась в обществе с новым бой-френдом, заметьте, будучи замужем, а Ольга Бузова (Дом 2) обнародовала свои отношения с модельером Арчи. Что до Глеба Матвейчука (Маргоша), то он осыпал цветам свою девушку, актрису Анастасию Макееву.