Грудь Семенович и пятая точка Терешиной объединятся в дуэт. ФОТО

04.03.2010 в 17:59, просмотров: 9406
В старинном особняке купца Хлудова, где ныне расположился пивной ресторан, отпраздновала 30-летний юбилей Анна Семенович. Певица перечеркнула формат светских мероприятий лозунгом “Долой гламур!”. Главным условием антигламурной вечеринки был специфический дресс-код: “Майки, футболки и джинсы”. Поздравить самую пышногрудую артистку страны пришли ее коллеги по “Ледниковому периоду”, “Блестящие” в полном составе, актеры, с которыми она снималась в фильме “Укрощение строптивых”, и другие звездные гости.

Одной из первых появилась лучшая подруга Ани Семенович фигуристка Анастасия Гребенкина, с которой они знакомы более 15 лет. Все заметили, что Настя находится в интересном положении. К слову, сама Семенович, слухи о беременности которой ходят уже год, назло желтой прессе заметно похудела и похорошела. Юбиляршу завалили цветами. Причем многие букеты были сделаны на заказ. Так, певица Татьяна Терешина подарила оригинальный белый букет, сделанный французскими флористами, а также ожерелье из ткани и полудрагоценных камней. Таня сообщила “МК”, что в этот праздник у них с Аней Семенович родилась идея дуэта.

— Мы можем сыграть на контрасте, — поделилась Терешина. — У меня большое достоинство — пятая точка, а у Ани — сами знаете что.

У певицы уже есть удачный опыт работы с экс-“блестящей” — дуэт с Жанной Фриске.

Апогеем праздника стало выступление Сергея Мазаева. Именитый рокер в честь юбилярши дал целый концерт. На импровизированном танцполе отрывались по полной Жанна Фриске, Юля Ковальчук и Митя Фомин. Среди подарков преобладали ювелирные украшения, эксклюзивная косметика и модные аксессуары.



Фото: Лилия Шарловская