Евгений Осин оставил экс-жену без прописки

Исполнитель хита 90-х годов “Плачет девушка в автомате...” Евгений Осин через суд выселяет из своей квартиры бывшую жену Наталью

Исполнитель хита 90-х годов “Плачет девушка в автомате...” Евгений Осин через суд выселяет из своей квартиры бывшую жену Наталью
Как уже писал “МК”, около пяти лет назад певец развелся со своей второй половиной. Причем Осины долго не могли поделить маленькую дочку Агнию. Музыкант даже судился с Натальей за право видеться с малышкой. Мать возражала против этих встреч, ссылаясь на то, что звездный папаша злоупотребляет спиртным. Тем не менее Хорошевский суд вынес решение в пользу Осина. Но на этом история не закончилась. 

Евгений подал еще один иск к Наталье, требуя, чтобы она выписалась из его квартиры на улице Демьяна Бедного. Женщина и ее дочка не проживают там с 2004 года. После развода Осин не раз просил экс-супругу сняться с учета, но Наталья не предпринимала для этого никаких шагов. 

Судебная тяжба из-за жилплощади началась в 2008 году. Сначала Наталье отказали в праве на проживание в квартире — и она пожаловалась в высшую инстанцию, утверждая, что ее якобы не уведомляли о рассмотрении спора и не вызывали в суд. В конце концов служители Фемиды все-таки постановили “признать Осину прекратившей право пользования жилой площадью”. При этом ответчице предоставили возможность временно использовать квартиру — до конца 2010 года. И пока не истечет этот срок, Наталью нельзя будет снять с регистрационного учета.