Сваха Кочеткова. ФОТО

09.04.2010 в 15:22, просмотров: 5171
Сваха Кочеткова. ФОТО
фото: Лилия Шарловская
В четверг в фешенебельном ресторане столицы презентовала свой видеоклип на песню «Я – не Я» «фабрикантка» Настя Кочеткова. Одним из первых пришел поздравить певицу режиссер клипа Федор Бондарчук.

«Мне нравится подход Насти к работе, - говорит Бондарчук. – Во время подготовки к съемкам она постоянно звонила мне с разными идеями, бесконечно предлагая новые версии. Порой и в шесть утра! Но я и сам живу в непрерывном рабочем режиме, поэтому прекрасно понимаю этот творческий кураж. Я верю в успех Насти!».

За ним потянулись и другие гости. В надежде на то, что вечеринка будет закрытая, звезды решили раскрепоститься и взять в охапку своих суженых. К примеру, Константин Крюков на пороге клуба появился со своей новой избранницей Алиной, которая в свое время явилась разлучницей семейного благополучия актера, Тимати впервые вывел в свет свою пассию, от которой не отрывал глаз пол вечера. 18 –летний модный дизайнер Кира Пластинина пришла с еще более молодым спутником, чем она сама. Макс Постельный из группы «Плазма» тоже вывел в свет обворожительную спутницу, а Кэти Топурия из группы «А-студио» весь вечер просидела с молодым человеком. И только сама виновница торжества грустно смотрела на сомкнутые руки всех пар. Правда, в этот вечер скучающими еще была и Юлия Михальчик, которая пожаловалась, что ее жених Евгений Анегин решил отоспаться дома, а также Настя Винокур, так и не дождавшаяся своего парня, которого не пустила охрана. Спутник балерины пришел в спортивной одежде, поэтому фэйс-контроль клуба он не прошел.

ФОТО