Анита Цой спела о личном

— Десять лет назад мне пришлось отказаться от рок-н-ролла в пользу попсы. Тогда по-другому было нельзя. Но изменять себе я больше не намерена, — заявила Анита Цой и слово сдержала

09.04.2010 в 18:28, просмотров: 3768
Анита Цой спела о личном
 В новой концертной программе “The Best” певица не только предстала в новом образе рокерши-блондинки, но и рассказала о том, что наболело.

В отличие от прошлых шоу в этот раз Анита решила отказаться и от напыщенных декораций, и от многочисленных костюмов. Песни, давно ставшие хитами, иллюстрировали разве что кадры из семейного архива певицы.  

— Я готова рассказать то, о чем долго молчала. Для вас стихи, для вас музыка, для вас вся моя личная жизнь, — откровенничала со сцены Анита.  

В ее репертуаре действительно немало автобиографических композиций. Например, песню “Панорама” Анита написала для своей подруги, которой врачи поставили неутешительный диагноз. А “Мама” — о мальчишке-сироте.  

— Я по образованию педагог. И в качестве практики работая с детишками из детского дома, я не могла найти подход к одному “волчонку”, — говорит Анита. — Все методики испробовала: Макаренко не помогал, подарки не помогали, ласка не помогала. К концу смены стало понятно, что педагог из меня никакой. И я уехала. Спустя какое-то время получаю письмо, клочок бумажки, на котором корявым почерком было написано: “Мама, я тебя люблю!”.  

Поздравить певицу с премьерой новой программы пришли не только родственники и коллеги, но и давние друзья Аниты. В первых рядах была замечена и оперная дива Любовь Казарновская.  

— Этот концерт для нее как разминка, — раскрыла секрет Казарновская. — Мы сейчас с Анитой готовимся к шоу “Сны о Востоке”, в котором дуэтом споем партии из лучших опер.