Слава решила стать папарацци. ФОТО

17.05.2010 в 11:13, просмотров: 4044
Слава решила стать папарацци. ФОТО
фото: Лилия Шарловская
Тридцатилетний рубеж перешагнула певица Анастасия Сланевская, широко известная как певица Слава. Юбилейный день рождения она отпраздновала на корабле.
 

И без того высокая именинница надела каблуки, оттого каждый пришедший гость спрашивал ее об этом. “Ты еще растешь?” ― буквально взвизгнул от удивления Митя Фомин. Кстати, экс-солист Hi-fi в передаче “Жена напрокат” успел жениться на Славе, а посему, боясь гнева ее настоящего мужа, быстро проскользнул внутрь, даже не успев вручить презент имениннице. Остальным гостям это удалось. Певица Татьяна Терешина подарила красную расклешенную юбку. “Ой, в ней только на корриду! В следующем году буду отмечать праздник в Испании на поле с быками”, ― рассмеялась Слава и тут же начала примерять подарок. “Блестящая” Настя Осипова почти месяц вышивала мягкую игрушку ― кота для Славы. Виктория Лопырева вручила греческую статуэтку. Еще не оправившаяся от перелома ноги Ирина Салтыкова честно призналась, что бегать по магазинам она не могла и поэтому решила подарить конверт внушительных размеров. Рома Архипов по дороге забежал в ближайший торговый центр, где в отделе детских игрушек не смог устоять перед пазлом прикольной собаки. А Анна Семенович подарила сумку-клатч. “Для красивой женщины красивых, ярких, маленьких сумочек мало не бывает”, ― поделилась с “МК” Семенович.

Все поздравления юбилярша принимала с фотоаппаратом в руке: “Господи, так хочу заснять мою дочку с подругами, а тут еще столько звездей ходит, что сам бог велел. Вот я и пытаюсь издалека их запечатлеть. А они не хотят. Приходится из-под полы”, ― пояснила Слава. Кстати, только с Анной Семенович дети сами захотели сфотографироваться.

ФОТО