Валерия в Витебске нарушила закон

День Москвы на “Славянском базаре” представляла певица Валерия.

14.07.2010 в 18:33, просмотров: 12503

День Москвы на “Славянском базаре” представляла певица Валерия. Прилетев днем на частном самолете, Валерия и Иосиф Пригожин сразу направились в гостиницу. Перекусив овощным салатиком и выпив чашечку чая, Валерия отправились на сцену летнего амфитеатра.

Валерия в Витебске нарушила закон
фото: Лилия Шарловская

Пока артистка распевалась на репетиции, ее заботливый муж направился в спортивный магазин за новыми кроссовками (старые они забыли дома). Оказалось, что в Витебске не так-то просто их купить. С большим трудом нашли единственный спортивный магазин, куда взмыленный Иосиф буквально влетел.

 

— Мы с женой бегаем каждый вечер. Мне нужны женские и мужские беговые кроссовки 37-го размера, и как можно быстрее. Надо успеть вернуться к началу концерта.

 

Продавщицы кинулись ему на помощь. Оказалось, что Пригожин знает также размеры одежды и нижнего белья своей жены, а вот размер обуви у них одинаковый.

 

Смотрите фоторепортаж по теме: Валерия нарушила закон или 24 часа с МК
17 фото

— Вообще Лера носит 37-й, но я бы взял две пары 37 и на полразмера больше. Можно так сделать? Мужские кроссовки я примерю, а женские — куплю, но если не подойдут — верну.

 

Затем оказалось, что у продюсера нет с собой кредитки, а только российские деньги. Иосиф искренне удивился, что в братской нам стране не берут русские рубли. В итоге пришлось договариваться, что он заплатит позже.

 

После вполне успешного концерта певица съела овощной салатик и надела те самые кроссовки, чтобы совершить ночную пробежку по городу.

 

Иосиф заботливо наклонился и стал надевать обувь жене.

 

Смотрите фоторепортаж по теме: Валерия нарушила закон или 24 часа с МК
17 фото

— Ой, я даже не помню, когда в последний раз он мне надевал обувь, — вздохнула Валерия.

 

— Дорогая, я всегда тебе надеваю. Просто сейчас стало тяжелее опускаться на колени, — с улыбкой произнес Пригожин.

 

— В школе единственный предмет, по которому у меня были плохие оценки, — это физкультура, — призналась Валерия. — Педагоги уже говорили, чтобы я просто делала видимость, что бегу, — лишь бы поставить мне оценки. Но когда мне сказали, что я не получу красный диплом из-за физкультуры, то я за два года до окончания школы начала заниматься спортом. И по сей день занимаюсь. Недавно йогой увлеклась. И понеслось. Только начала заниматься на тренажерах, как мои весы, которые показывают состав тела, продемонстрировали, что я набрала 5 кг мышечной массы. Сейчас при росте 170 см я вешу 55 кг. Ну, побежали вместе со мной? — скомандовала певица.

 

00:00

И мы побежали на стадион, но ворота были закрыты. Оказалось, что дверь закрыта всегда, но все лазают через забор. Репортеры “МК” сделали с певицей несколько кругов по полю, потом еще побегали по улице и, утомившись, отправились в гостиницу. А Валерия осталось бегать, видимо, до утра.

Витебск—Москва.