Денис Клявер сыграет свадьбу под открытым небом

Недолго ходивший в женихах солист группы “Чай вдвоем” Денис Клявер снова решил связать себя узами брака.

21.07.2010 в 18:32, просмотров: 7740

И на этот раз с торжественной церемонией он решил не мелочиться — на собственную свадьбу, до которой осталось чуть больше недели, артист уже позвал полторы сотни гостей.

Денис Клявер сыграет свадьбу под открытым  небом
фото: Лилия Шарловская

В том, что роман Клявера с бизнесвумен Ириной Федотовой закончится маршем Мендельсона, друзья Дениса даже не сомневались, ведь еще в марте он сделал Ире предложение. Впрочем, с походом в загс влюбленные все тянули.


— На тот момент Денис был еще женат, потом у Иры не было времени — она же управляет их общим бизнесом по пошиву одежды для собак. Но когда они поняли, что тянуть дальше некуда, решили сыграть свадьбу в середине лета, — рассказывает директор группы Игорь Звягин.


Белое платье, купленное невестой загодя, ждет не дождется своего часа. Надо сказать, что все хлопоты по организации свадебной церемонии Клявер свалил на будущую супругу. Сам лишь выбрал место проведения шумного праздника — питерский музей-усадьбу.


— Под открытым небом Денис хочет отметить сразу два праздника — конец холостяцкой жизни и собственный день рождения, который он так и не отпраздновал в апреле, поэтому и место такое выбрал модное, под открытым небом, — объяснил Игорь Звягин.