Моисеев ищет ребенка в чреве Вайкуле

На крымской земле закончился конкурс юных исполнителей

25.08.2010 в 20:21, просмотров: 7790

В преддверии 85-летия знаменитого “Артека” звезды делились воспоминаниями о пионерских лагерях. София Ротару, например, рассказала о том, как свои первые известные песни “Аист на крыше” и “Наша Родина” она пела именно в пионерлагере:

Моисеев ищет ребенка в чреве Вайкуле

— В августе у меня день рождения, и как раз в эти дни в лагерях всегда были слеты. Я всегда была званой гостьей. Никогда не забуду эту атмосферу. Рада, что сейчас она сохранилась.


А вот у Ани Лорак скорее романтические воспоминания. Ее первый поцелуй случился именно в этом детском учреждении. Борис Моисеев, который неоднократно был в пионерских здравницах, вспомнил только то, что его всегда там били вожатые за плохое поведение. За кулисами коллеги расспрашивали Моисеева о готовящейся свадьбе, но артист говорил, что невеста Адель его не пустит на порог, если сейчас он начнет рассказывать подробности будущего бракосочетания. Между тем Борис ухлестывал за Лаймой. Заботливо встретив ее у машины, он держался за живот певицы, приговаривая: “Там наше дитя!”.

Смотрите фоторепортаж по теме: В Крыму зажглись новые звезды
39 фото

Рэпер Тимати приехал в Крым с одной девушкой, но гулял там с другой — Софьей Рудьевой. А уже сложившийся дуэт Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова постепенно стал распадаться. Говорят, что Юля разругалась в пух и прах с Алексеем. За кулисами конкурса они даже не поздоровались. Лера Кудрявцева хоть и проводила вечера в компании с Сережей Лазаревым, на концерте тоже вела себя холодно с сердечным другом.


Валерия с мужем Иосифом Пригожиным прогулялись до пляжа. Там Валерия минут двадцать смотрела на чаек и играла в камушки. “Ой, я ударилась в детство. Еще бы куличики слепить”. В Севастополе поклонники подарили певице куклу Леру. В куклу вшили не просто чип с песней Валерии, а переделали знаменитое “Прекрасное далеко” из фильма “Гостья из будущего” и смонтировали голос певицы.

Смотрите фоторепортаж по теме: В Крыму зажглись новые звезды
39 фото

За кулисами Дима Билан столкнулся с Филиппом Киркоровым и взмахнул руками: “Ну наконец-то! А то вижу тебя только на афишах, хоть вживую увидел”. Оба артиста активно болели за 8-летнюю Анастасию Петрик из Украины, которая в итоге и стала победительницей конкурса в младшей группе. А “золото” среди старших ребят разделили ее сестра Виктория Петрик и группа молодых ребят “Размик и его друзья”.