Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

Девушка убитого Егора Щербакова: "Держись там, родной, я буду жить за тебя..."

Ксения Попова изливает душу на странице в соцсети

14.10.2013 в 13:36, просмотров: 71027

Страсти вокруг убийства москвича Егора Щербакова продолжают накаляться. После погромов в Бирюлево воскресным вечером девушка погибшего парня Ксения Попова заявила, что ни она, ни родные Егора не поддерживают противоправных действий разъяренной толпы. Однако близкие намерены добиваться другими методами скорейшего раскрытия этого жестокого убийства.

Девушка убитого Егора Щербакова:
фото: vk.com

Тем временем, судя по активности на странице в социальной сети, девушка Егора, на руках у которой он умер в ночь на 11 октября, пребывает в глубокой депрессии, несмотря на то, что находит в себе силы общаться с журналистами. Вот что, к примеру, написала Ксения на своей стене на следующий день после убийства: «Дорогой мой Егор... прости меня за то, что не смогла уберечь тебя... как больно понимать с каждым днем то, что тебя нет рядышком со мною... ты был для меня всем... я смотрела на мир с другой стороны... ты показал мне жизнь. Егор, родной мой, ты был единственным счастьем в моей никчемной жизни... а теперь что... теперь я еле дышу без тебя... воздуха не хватает... сердце рвется на части... ну ничего, я потерплю... забери мою половинку к себе родной мой... моя душа разрывается на части... Егор, знаешь, я каждый день разговариваю с тобой... по ходу я сошла с ума... я еще пока особо не осознаю, что тебя нет со мной. А помнишь,мы хотели пожениться... хотели малышку... ты мечтал сделать меня счастливой... Солнышко мое родное, я тебя никогда не забуду. Родной мой, я выполню все, что ты так и не успел... А потом приду, я обещаю, что приду к тебе, мой хороший... Что мне делать на этом свете без тебя... Ты ведь так не хотел уходить... Всю свою жизнь буду винить себя в том, что не уберегла... Без тебя я не живу... я существую... Я сделаю все задуманное нами и приду... ты только жди меня там родной мой... еще чуть чуть осталось... Я приду... Покойся с миром, Егорушка...»

фото: vk.com

В субботу, 12 октября, парня похоронили. И Ксюша вновь поделилась в интернете своими чувствами: «Ну вот, солнышко... сегодня я целовала тебя в последний раз. Твои губы были очень холодными... держись там родной, я буду существовать за себя и жить за тебя. Как больно и страшно было видеть тебя в том темном гробу... ты так не любил костюмы... а зря... он тебе так идет... ты мой жених Егорушка... я не поверила даже когда тебя увидела, хороший мой... покойся с миром, жизнь моя... ты умер моим и ты всегда будешь в моем сердце... всегда...»

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий