Сбудется ли пророчество Всеволода Чаплина о Ксении Собчак?

В интернете активно муссируются слухи о беременности теледивы, которые она сама никак не комментирует

07.11.2013 в 22:15, просмотров: 8391

После замужества Ксении Собчак внимание к ее персоне со стороны прессы заметно возросло — все с нетерпением ждут прибавления в молодой семье . Особо любопытные при встрече со светской львицей пытаются разглядеть хоть какие - то признаки беременности , но быстро разочаровываются. То оказывается, что животик Ксении — это лишь последствия любви к колбасе, то она и вовсе говорит, что пока не готова к детям. А сейчас появилась информация, якобы близкий друг семьи Виторгана признался, что Собчак находится на четвертом месяце беременности. Правда, эта новость оказалась не более, чем обыкновенная «утка». Зачем СМИ постоянно приписывает теледиве «интересное» положение ?

Сбудется ли пророчество Всеволода Чаплина о Ксении Собчак?
фото: Лилия Шарловская
Ксения Собчак

“У меня самый лучший и заботливый муж на свете», - часто делится Ксения Собчак в социальных сетях. У многих в связи с этим появляется напрашивающийся вопрос — почему бы счастливой семье не подумать о рождении малыша? В социальных сетях кажется, будто преданные поклонники торопят это событие больше, чем сами супруги.

«Жду с нетерпением малыша Ксении Собчак и Максима Виторгана. Он будет настоящим Виторганщиком - в отца, и Собчакушкой - в маму», - пишет на своей странице фанат звездной семьи. Только вот супруги о об этом стараются говорить как можно меньше. Кстати, у Максима уже есть двое детей от предыдущего брака, с которыми Ксения без труда нашла общий язык.

Как только возлюбленные оформили свои отношения, внимание общественности вновь приковалось к «лишним» килограммам девушки, но тогда она с легкостью заявила, что это лишь любовь к еде и ничего больше. «Я не беременна, что за бред? Просто новая радость-колбаса:)! Раньше ее в доме не было:))», - опровергла Ксения Собчак придуманное «интересное» положение в  Твиттере.

Что касается сегодняшних слухов о беременности, то в этот раз молодожены решили отмолчаться и не писать очередные опровержения в социальных сетях. Остается лишь гадать, когда же малыш двух знаменитостей порадует общественность своим появлением на свет — в ближайшие месяцы или много позднее?

А в это время другая знаменитость — Наталья Водянова с удовольствием рассказывает о своей беременности, не сумев скрыть «интересное» положение от внимательных журналистских глаз. Топ—модель с нетерпением ждет появления своего четвертого ребенка, правда, по словам девушки, она хотела отложить эту радостную новость на еще более длительный срок.

Напомним, еще несколько лет назад именно Ксении приписывали жесткое высказывание о том, что дети — не самое лучшее в жизни женщины. Ксению причисляли к сторонникам движения childfree, члены которого отказываются продолжать свой род.

Ксения Собчак, конечно, не поддерживает идею полного отказа от детишек, но раньше была настроена на тему появления на свет малышей весьма скептически: «Я не люблю маленьких детей, они не вызывают у меня сентиментальных чувств, цитировал светскую львицу WomanHit.ru, - Я не хочу жить семьей в ее классическом понимании. Эти ценности не для меня. Я считаю, что капитализм – лучший контрацептив. Когда у тебя нормальная жизнь, работа, образование, деньги и возможности, то абсолютно нет желания эту жизнь тратить на пеленки, борщи и прочие «удовольствия».

Впрочем, сейчас у Ксении наверняка поменялось мнение к детям в лучшую сторону. Ведь у нее есть все, чтобы стать прекрасной мамой, а главное — у нее есть надежный и заботливый муж.

О возможном перевоплощении светской львицы еще несколько лет назад пророчески заявил известный священник отец Всеволод Чаплин. 

По его мнению, «революционеры, подобные Собчак, достигнув мудрости в 50–60 лет, начнут бороться с абортами и с засильем разврата в СМИ, и, не теряя своих правых экономических убеждений, приобретут правые политические убеждения и правые нравственные убеждения. И вот тогда у нас появится настоящий правый слой, очищенный от левого революционного угара 90-х годов»