Малоимущая из Чечни отказалась от бесплатной квартиры — нет евроремонта

По словам мэра Грозного, квартира была вполне приличной

25.12.2013 в 14:35, просмотров: 15395

Курьезный случай произошел на днях в Чеченской Республике. Малоимущая женщина, которой предоставили квартиру, отказалась получать жилье, мотивируя отказ недостаточной изысканностью отделки. 

Малоимущая из Чечни отказалась от бесплатной квартиры — нет евроремонта
фото: instagram.com

Информация об этом появилась на днях в фотоблоге грозненского мэра ислама Кадырова, который приходится родственником главе ЧР. «Вчера по поручению Рамзана Ахматовича я вручил документы и ключи от квартир пяти малоимущим семьям. Но сегодня одна из них отказалась от жилья и более того написала на странице Главы Чеченской республики в социальной сети Инстаграм», - написал градоначальник.

«Исламова Асет Аюбовна выражает свое недовольство тем, что в квартире нет "евроремонта", хотя данное помещение пригодно к проживанию здесь есть все бытовые условия, светлые и уютные комнаты. А также косметический ремонт», - посетовал он.

Читатели блога разделили негодование Кадырова в своих комментариях и тут же предложили передать им «плохо отремонтированное» жилье.

Ислам Кадыров занял пост мэра Грозного около года назад после отставкиМуслима Хучиева, руководившего городом с 2007 года. Он в родился в 1987 году в родовом селе семьи Кадыровых Центорой. Высшее образование получил в махачкалинском Институте финансов и права по специальности «финансы и кредит», который он закончил в 2010 году с квалификацией «экономист». Трудовую деятельность мэр Грозного начал в 2006 году в органах внутренних дел Чеченской Республики.