Не пейте как лошадь, а ржите как конь!

Популярные обломы россиян на встрече Нового года

06.01.2014 в 21:11, просмотров: 2563

Новый, 2014 год, для ряда наших граждан прошел весьма бурно и не обошелся без неприятных последствий. Видимо, начитавшись многочисленных гороскопов про Синюю лошадь, россияне решили разгуляться по полной программе, как свободолюбивый рысак на просторах степи. В результате некоторые особо отличившиеся личности не только валялись вверх копытами под праздничным столом, но и прилично подмочили собственную репутацию в глазах окружающих. Видно, изрядно подзабыв, что встречали мы в этом году все-таки год лошади, а не свиньи. «МК» составил рейтинг 5-ти самых выдающихся новогодних обломов 2014. 

Не пейте как лошадь, а ржите как конь!
фото: Геннадий Черкасов

Вася, 19 лет: У моей новой девушки Насти родители должны были встречать праздник с ее бабушкой. А ей разрешили отметить Новый год с подругами в бабушкиной квартире. Но на самом деле этими подружками был я... Сначала все шло чин чином: я купил дорогие духи, бутылку шампанского, а заодно в маскарадном отделе прихватил плюшевую шапку в виде морды коня, чтоб усилить эффект своего появления. Но тут как назло позвонил друг Пашка и предложил выпить по маленькой, коли уж я выбиваюсь из коллектива, не могу с ребятами отметить праздник. Не знаю, как так вышло, но я напился как-то незаметно... И вместо квартиры Настиной бабушки я, с мордой коня на голове по ошибке вломился в дом, где ее родители готовились встречать праздник. Дело в том, что их квартиры находятся в двух одинаковых девятиэтажках, стоящих рядом, и я по привычке забрел в ту, где жила Настя с родителями. Мне рассказывают, что, не найдя там своей подруги, я тут же завалился спать. Были срочно вызваны мои предки, которые депортировали мое тело домой. И вот теперь Настя на мои звонки не отвечает…

Николай, 38 лет: Жаль, что мы с женой не послушались астрологов, которые утверждали, что год лошади нужно встречать в большой компании друзей. Может, тогда обошлось бы без членовредительства... Дочка уехала на праздник в другой город к бабушке, а супруга предложила, как в былые времена, провести романтическую ночь вдвоем. Все утро 31 числа супруга сидела с серьезным видом в интернете, в поисках дельных советов, как внести разнообразие в интимные отношения в новогоднюю ночь. Не знаю, что за умники это пишут, но жена не нашла ничего лучше, как заняться «этим» под бой курантов именно под елкой. Не понятно, чем ей новый диван не угодил. В результате на 12-том ударе, предательское дерево упало с табуретки, раскроив мне голову железной подставкой. Остаток поистине волшебной ночи мы провели в травмпункте, где врачи долго недоумевали, как это меня так угораздило. Теперь я точно знаю, нужно слушать специалистов, а не умничать: сказано, лошадь любит большую компанию, значит, нужно звать в гости друзей, а не искать приключений себе на голову и другие части тела под елкой.

Макар, 42 года: Решили мы с ребятами разнообразить Новый год и встретить его на свежем воздухе, а не у надоевшего телевизора. Жены с нами идти в ближайший парк отказались, поэтому мы пообещали «потешить свою дурь» на улице (их выражение!) не больше часа, а потом вернуться к общему столу. Подготовились мы заранее: собрали пакетик с огурчиками, сальцем, беленькой, в общем, чисто мужской набор. Еще прихватили салют, так сказать, для полного ощущения праздника. Без четверти 12 все было готово: водка налита, закуска разложена на складном столике — мы установили его во дворе, в тихом местечке за гаражами. И решили, что настало время запустить злосчастный фейерверк. Для этого пришлось отойти подальше, чтобы не задеть провода над гаражами. Красиво было, ничего не скажешь, но каково же было наше разочарование, когда по возвращении мы не досчитались на столе двух бутылок горячительного и доброго шмота сала. Осталась лишь банка с огурцами и 3 сиротливые стопки. Похоже, местные бомжи – именно те, кому подвалило счастье под Новый год. А нам пришлось плестись обратно домой, наверстывать упущенное под бдительным оком наших благоверных. Они же, радуясь нашей беде, лишним спиртным нас не побаловали...