Собчак раздели в аэропорту Майами

Под одеждой телеведущей искали взрывчатку, а нашли глицерин на пальцах

09.01.2014 в 20:57, просмотров: 40492

Любовь к гламурному образу жизни в очередной раз аукнулась Ксении Собчак. В аэропорту Майами телеведущую попросили раздеться догола, объяснив, что приборы «засекли» на ее теле взрывчатые вещества. Как выяснилось впоследствии, на пикантную процедуру Собчак обрекло посещение спа-салона.

Собчак раздели в аэропорту Майами
фото: Лилия Шарловская
Ксения Собчак

«На вылете из Майами прибор обнаружил у меня на пальцах"explosives detected"- наличие взрывчатых веществ. Первый раз обыскали раздев догола:)», - о процедуре сообщила в микроблоге сама Ксения. И хотя причина досмотра до банальности проста, пост собрал несколько сот ретвиттов и комментариев.

Одним из первых на запись откликнулся блоггер Илья Варламов: «А откуда у тебя следы на руках? фейерверки потрогала? Меня вот каждый раз в штатах допрашивают по 30 минут...»

Собчак пришлось объяснить, что причина досмотра — посещение спа-салона. «Да говорю же, я массаж в спа делала, и там глицерин с чем то дали такой эффект... Сказали у них 2-3 таких случая в день...»

Интересу к теме, похоже, удивилась и сама Ксения. «Я не думала,что мое раздевание привлечет столько внимания:) мда:)»

Впрочем, телеведущая тут же сориентировалась в ситуации и начала сдабривать эпизод подробностями. Выяснилось, что досмотр проводила «большая черная женщина», а «чувствительные места она трогала только тыльной стороной руки в перчатках...»

«...И если я расцениваю это как сексуальное действие, то должна сообщить об этом прямо сейчас. Я растерялась:)» - шутит Ксения. - «Слава богу без "внутрительного" досмотра обошлось:)»

Добавим, что из Майами Ксения возвращалась после рождественской вечеринки, которую она устраивала вместе с Максимом Виторганом. Гостей развлекали Тимати, Юрий Антонов и группа «Мумий Тролль».