Яна Рудковская показала фото Евгения Плющенко из операционной

Но как-то комментировать снимок супруга фигуриста отказалась

05.03.2014 в 15:23, просмотров: 5977

На днях двукратному олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко провели сложную операцию на позвоночнике. Супруга прославленного фигуриста в доказательство серьезности травмы выложила в сеть фотографию из операционной. На снимке виден сломанный шуруп, который врачи извлекли из позвоночника спортсмена.

Яна Рудковская показала фото Евгения Плющенко из операционной
фото: instagram.com
Скриншот страницы Яны Рудковской на сайте instagram.com

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко был успешно прооперирован в престижной клинике Тель-Авива. Из спины спортсмена извлекли шурупы, которые фиксировали межпозвоночный диск.

В ответ злым языкам, которые по сей день отчитывают фигуриста за «слабость духа», «неспортивный характер» и даже за «предательство России», Яна Рудковская выложила на свою страницу в социальной сети снимок из операционной. Подписала она его просто, - «без комментариев».

И правда, комментарии здесь излишни - главными на фотографии Яны стали шурупы, которые и помешали фигуристу выступить в одиночном катании на олимпийских играх.

Напомним, что на Олимпиаде в Сочи Евгений Плющенко принес России золотую медаль в командном турнире. А с личных соревнований фигурист был вынужден сняться из-за серьезной травмы спины.