На прощание с Сашко Билым в драмтеатре Ровно прилетели моджахеды из Иордании

«Правый сектор» устроил всеукраинский сход

26.03.2014 в 11:59, просмотров: 17391

Сегодня в Ровно попрощаются с «Сашком Билым» . Координатор «Правого сектора» Александр Музычко, застреленный в понедельник вечером бойцами спецподразделения «Сокол» МВД Украины, в последнее время неоднократно попадал в скандальные ситуации. Тем не менее, церемонию прощания со знаменитым боевиком было решено провести в самом престижном здании областного центра – Украинском музыкально-драматическом театре.

На прощание с Сашко Билым в драмтеатре Ровно прилетели моджахеды из Иордании

В Ровно еще вчера начали съезжаться руководители молодежных организаций, так или иначе связанных с «Правым сектором». Скорее всего, параллельно с участием в траурных мероприятиях, они будут совещаться относительно дальнейшей стратегии борьбы – теперь уже с официальными силовыми структурами Украины.

Смотрите видео «Все подвиги Сашко Билого»

04:11

В городе между тем ходят слухи о прилетевших из Европы и с Ближнего Востока видных представителях «чеченского сопротивления».

Ровенские судмедэксперты, тем временем, исследовали поступившее им тело гражданина Музычко. Установлено, что смерть наступила от пули, которая ранила сердце и левое легкое. В теле координатора "Правого сектора" на Западной Украине насчитали следы еще четырех пуль. Первая пуля попала в бедро спереди, вторая - в бедро сзади; обе были выпущены из автомата Калашникова. Третья пуля попала в районе сердца - навылет, 4 пуля - в область сердца, 5-я - в сердце, она осталась в теле.

Читайте официальный рапорт силовиков об убийстве Билого, который разместил в своем Твиттере министр МВД Украины Арсен Аваков.

Смотрите видео: Убийство Александра Музычко. Запись с камер наблюдения

01:31

И финал истории: Похороны героя

01:35