Деми Мур и Эштон Катчер отказались покинуть Россию

Уик-энд Деми Мур и Эштона Катчера в Москве неожиданно растянулся

Провожать их готовились еще в воскресенье вечером, но звездные гости решили продлить московские каникулы еще на пару дней.

Уик-энд Деми Мур и Эштона Катчера в Москве неожиданно растянулся

Все воскресенье Деми и Эштон провели в гостинице, отсыпаясь после благотворительного бала и ночи, проведенной в клубе. На улицу парочка выбралась лишь ближе к вечеру, чтобы посетить ресторан Роберта Де Ниро Nobu. В дверях заведения они появились в 19.30. Деми — в искусственной серой шубке поверх черного вечернего платья, а Эштон в элегантном черном пальто.

Софи Шеварднадзе осталась довольна обществом голливудской звезды. фото: Лилия Шарловская

Из еды им предложили попробовать горячие суши, от которых Эштон отказался в пользу пары шоколадных чизкейков, признавшись, что больше любит сладкое. Вечеринка была закрытой. Попасть вовнутрь и пообщаться с Деми и Эштоном повезло лишь столичным знаменитостям, среди которых были ведущий Дмитрий Шепелев, Софи Шеварднадзе, Антон Красовский и Татьяна Арно. А в это время на улице у входа в ресторан Деми и Эштона ждали поклонники с подарками — цветами, портретом Деми и русской водкой. Однако ужин звезд растянулся более чем на 4 часа, так что даже самые стойкие фанаты, простояв на холоде до полуночи, были вынуждены ретироваться, чтобы успеть на метро. Деми и Эштон покинули заведение почти в час ночи.

В понедельник у звезд по плану сон и посещение галереи “Гараж” Даши Жуковой. Отъезд из России пока отложен на неопределенный срок.

Мур и Катчер ели суши в Москве более 4 часов

Смотрите видео по теме