Началова потеряла клюшки Фролова

Певица Юлия Началова вернулась из Лос-Анджелеса в Москву.

08.08.2012 в 00:46, просмотров: 7691
 Началова потеряла клюшки Фролова
фото: Лилия Шарловская
Юлия Началова прилетела вместе со своим папой Виктором

Певица Юлия Началова вернулась из Лос-Анджелеса в Москву. Напомним, в США певица была госпитализирована с приступом острой почечной недостаточности. В столичном аэропорту «Шереметьево» артистку встретил «МК».

На протяжении нескольких дней российскую певицу спасали американские врачи. Все это время рядом с певицей находился ее отец Виктор Началов. По словам артистки, в тяжелые для нее дни он выполнял роль няни. Папа ни на шаг не отходил от дочки в больничной палате. К счастью, сейчас страшная напасть уже позади. Юля пояснила, что отец оказался единственным из родственников, у кого на момент несчастья оказался действующий заграничный паспорт с американской визой. Все остальные члены семьи не могли выехать в США из-за проволочек с документами.

Началова рассказала, что в самолете почти все время спала, что не может не радовать — ведь сон способствует скорому выздоровлению. Кроме того, певица поделилась, что не будет обращаться к нашим врачам, так как все необходимые послеоперационные процедуры уже сделала в Лос-Анджелесе. Единственное — ее будут консультировать американские специалисты посредством Интернета до тех пор, пока это будет необходимо. На наш резонный вопрос, почему к ней не прилетел любимый человек — хоккеист Александр Фролов, Юля вздохнула:

- У Саши жесткий контракт, и он никак не мог приехать. Я все понимаю, и не обижаюсь. От него зависит работа других людей, и он не мог их подвести. Мы оба надеялись, что сможем пересечься хотя бы в аэропорту, он должен был прилететь из Цюриха. Но его самолет задержали. В итоге утомленная длительным перелетом певица не стала дожидаться возлюбленного, и отправилась домой.

Приезд Началовой омрачился и еще одной неприятностью. У артистки пропал ценный багаж. Юля должна была привезти набор уникальных клюшек для Фролова. -Это специальные клюшки, изготовленные по заказу для хоккеистов НХЛ, - поделилась Юля.

- Я ничего не понимаю в их устройстве, но знаю, что они изготовлены из каких-то определенных материалов, и именно эти клюшки лучше всего подходят для игры сборной.

Обнаружив пропажу, Началова сразу обратилась в соответствующие органы в аэропорту и написала заявление. Сотрудники службы розыска багажа пообещали доставить клюшки через два дня и посоветовали впредь такие хрупкие вещи сдавать в специальное отделение малогабаритного багажа. Если подобные вещи сдавать вместе с обычными чемоданами, они могут побиться, и никакой ответственности за это никто нести не будет. В финале нашей встречи Юля заверила, что в целом со здоровьем у нее все в порядке и совсем скоро она начнет подготовку к своему концерту-бенефису.