Радослав Банга хочет оставить Бэтмена безработным

Чешский артист поразил журналистов ярким костюмом, а Петр Елфимов раздал сырки и водку.

07.05.2009 в 18:13, просмотров: 911

Третий день отборочного тура "Евровидения-2009" прошел зажигательно. В кулуарах обсуждали последние новости: откажется ли Саша Сон от участия в конкурсе, и успеет ли бельгийский Элвис выздороветь до начала полуфинала.

Сегодня, 7 мая, на сцене в "Олимпийском" можно было увидеть представителей Монтенегро, Чехии, Бельгии, Белоруссии, Швеции, Армении и других страх.  Участники отрабатывали номера, пытаясь максимально использовать отведенные на репетицию полчаса. Артисты старались и себя показать, и на других посмотреть.

Самыми ранними пташками оказались представители Черногории — с десяти утра они уже сновали за кулисами. Но, видимо, голос Андреи Демирович еще не проснулся  — ритмичная музыка явно его заглушала. А может быть все дело в некачественном звуке. Не зря же, по слухам, литовский участник того и гляди откажется от «Евровидения» в связи с тем, что его не устраивают технические возможности сцены. 

А вот представителя Чешской республики было слышно хорошо, да и видно тоже. Еще бы не увидеть: в костюме Бэтмена с развивающимся плащом. — Вы только позвоните, — я приду и спасу, — скандировал чех.

Выступление бельгийца Патрика Ушена оказалось не менее запоминающимся. На сей раз на сцене "зажигал" Элвис Пресли в его исполнении. Костюм и прическа — все, как положено. Кстати, поговаривают, что артист немного приболел, но недомогание пошло на убыль.

Дружественная Белоруссия удивляла, если не выступлением, то подарками для журналистов, а также сырками и мороженным белорусского производства. Так что на пресс-конференции Петра Елфимова собралось журналистов больше, чем на предыдущих мероприятиях. Ожидания представителей СМИ были вознаграждены: по окончании мероприятия они получили конфеты и белорусскую водку. Особо охотливыми до водки оказались, как ни странно, немецкие акулы пера, сгребавшие пакеты охапками — мелочь, а приятно.