Отец-МЭЛодец

Мэл Гибсон станет папой в восьмой раз

26.05.2009 в 11:11, просмотров: 2334

Американский актер Мел Гибсон в эфире ток-шоу The Tonight Show признался, что его русская подруга Оксана Григорьева ждет от него ребенка.

"Это правда", - сказал 53-летний Гибсон ведущему ток-шоу Джею Лено, который попросил у актера подтвердить или опровергнуть слухи о беременности 39-летней Оксаны. Актер также сообщил, что не намерен повторно вступать в брак. "Кто же будет делать такое дважды?" – удивился Гибсон.

На вопрос о поле будущего ребенка, который, по предварительным данным, должен родиться осенью, Гибсон с улыбкой ответил: "Я думаю, это будет человек".

В апреле этого года жена Мэла Гибсона Робин, после 28 лет брака, подала документы на развод. Выяснилось, что супруги уже около трех лет не живут вместе. У четы Гибсонов семеро детей, шестеро из которых уже взрослые.

Роман с 39-летняя Оксаной Григорьевой называют одной из причин развода. В свое время она встречалась с одним из исполнителем роли Джеймса Бонда Тимоти Далтоном и родила ему сына. Григорьева русская, родилась и выросла в Саранске, профессионально занимается музыкой.

С Мелом Гибсоном женщина познакомилась на съемках его фильма в Бостоне. Правда, Оксана Григорьева оказалась третьей в числе Оксан, романы с которым СМИ по ошибке приписывали Гибсону. До Григорьевой актера подозревали в связи с композитором и пианисткой с Беверли-Хиллз Оксаной Колесниковой и 24−летней певицей Оксаной Почепой, известной в России под псевдонимом Акула.

Впервые Гибсон представил публике свою новую возлюбленную в конце апреля, когда они вместе появились на премьере фильма "Люди Икс. Начало. Росомаха".