Красивейшая девушка Вселенной живет в Венесуэле

На Багамских островах выбрали "Мисс Вселенная"

Победительницей конкурса красоты "Мисс Вселенная 2009", проходившего в воскресенье на Багамах, стала представительница Венесуэлы - 18-летняя Стефания Фернандес. Российская красавица София Рудьева из Санкт-Петербурга не попала даже в число 15 финалисток, которые должны были появиться перед жюри в купальниках. 

Церемония финала 58-го по счету конкурса "Мисс Вселенная" проходила в отеле Atlantis Paradise Island на Багамских островах. Корону новой обладательнице престижного титула вручила ее соотечественница Дайана Мендоза, ставшая победительницей в прошлом году.

В роду новой "Мисс Вселенной" Стефании Фернандес есть выходцы из Ураины, Польши и даже России. В детстве она участвовала в различных показах мод, после чего начала карьеру фотомодели.

"Вице-мисс Вселенная 2009" стала представительниц Доминиканской республики Аде Айми де ла Круз, "Мисс Конгениальность" признана красавица из Китая, а конкурсантка из Таиланда была отмечена званием "Мисс Фотогеничность".

Всего в этом году в конкурсе приняли участие 83 девушки. За финальной церемонией следили около миллиарда телезрителей по всему миру.

Основателем конкурса является миллиардер Дональд Трамп. "Мисс Вселенная" - конкурс, считающийся более коммерческим по сравнению с "Мисс Мира". Победительница "Мисс Вселенная" получит призы от спонсоров, контракт от организаторов конкурса и станет лицом "Мисс Вселенной" на ближайший год. 

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру