Воры лишили солиста группы “Бандэрос” ориентации в пространстве

От действий автомобильных воришек пострадал во вторник солист популярной группы “БандЭрос” 26-летний Кирилл Петров, известный своим поклонникам как Батишта

18.11.2009 в 19:35, просмотров: 2077
Гангстеры похитили электронное оборудование из дорогой иномарки певца.  

Как удалось выяснить “МК”, неприятный инцидент случился на Большой Бронной улице. Здесь около 20.00 возле одного из домов Батишта припарковал свою белую “БМВ” третьей серии и отправился навестить знакомых. Солист вышел из гостей около 22.00 и с удивлением обнаружил, что водительская дверь его иномарки открыта. Оказалось, что налетчики вскрыли замок, а затем украли дорогое оборудование, в частности автонавигатор, бортовой компьютер и парковочный радар. Певец сразу же обратился в милицию. К счастью, страховая компания компенсирует ущерб, правда, с учетом амортизации приборов.  

— Кирилл очень расстроен, — поведали “МК” его друзья. — Ему постоянно нужно передвигаться по городу, а машина нуждается в ремонте. Судя по всему, работали профессионалы — приборы выкручены очень аккуратно. Скорее всего за машиной велась слежка, но Кирилл ничего не замечал.