Лужков спас Девятова от свиного гриппа

Выступление народного артиста Владимира Девятова и фолк-группы “ЯR-марка” в Калужской губернии прошло очень хорошо, но далось Владимиру с трудом

24.11.2009 в 16:44, просмотров: 1115
Лужков спас Девятова от свиного гриппа
 Начинающаяся простуда давала о себе знать.  

— Я буквально с ног валился, — говорит артист, — упадок сил ужасный, да и насморк подоспел. Но отработать надо было, поэтому поехал и в таком состоянии.  

За прекрасное выступление мэр столицы Юрий Лужков, который также присутствовал на концерте, решил отблагодарить Девятова весьма оригинальным способом. После выступления народного артиста он сам поднялся на сцену и вытащил бочонок меда, который и преподнес артисту с пожеланиями здоровья. Однако здоровье налаживаться не спешило — как только Владимир вернулся в Москву, тут же свалился с гриппом.  

— Мы, конечно, испугались, ведь у меня маленький сынишка, и сразу обратились к врачу, — рассказывает Владимир. — Слава богу, никакого свиного гриппа у меня нет, просто ОРЗ.  

Услышав этот диагноз, Владимир сразу вспомнил про подарок мэра — драгоценный бочонок меда. Два дня артист не выходил из дома, пил чай с медом, и болезнь как рукой сняло!