Звезды под шубой

"МК" нарядил знаменитостей к Новому году

29.12.2009 в 17:10, просмотров: 6910
Звезды  под шубой
фото: Лилия Шарловская
Роман Архипов: “Как-то в Новый год я наступил на ежа”.
Что только не дарят друзьям и близким под Новый год! Мы же решили вручить нашим читателям звезд шоу-бизнеса в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. Ведь артистический бомонд привык в праздничную ночь со сцены выступать в блестящих платьицах, а вот о нелегком бремени главного зимнего персонажа не догадывается. Но ради “МК” звезды готовы на все!

Группа “Мираж” в лице Натальи Гулькиной и Маргариты Суханкиной с детским восторгом отнеслись к идее облачиться в сказочный костюм:  

— Ой, так здорово почувствовать себя Дедом Морозом. Тем более последние лет пять Новый год отмечаю на сцене, — говорит Гулькина. — Особенно мне запомнился один Новый год — это была ночь передвижений! В перерыве между съемками и выступлениями мы решили заехать на Красную площадь, чтоб послушать бой курантов: а там народу-у-у — тьма! Все начали поздравлять друг друга, одновременно открывать шампанское, и сложилось такое впечатление, что уже бабахает салют. (Смеется.) Потом дружным коллективом мы отправились в лес, наряжать елки. Было очень весело и прикольно!  

Маргарита Суханкина ждет новогодних каникул — собирается в теплые края:  

— Помню, в один Новый год мы ехали с одной съемки на другую и, когда поняли, что вот-вот уже начнут бить куранты, остановились на площади Гагарина и прямо возле памятника космонавту открыли шампанское, стали кричать “С Новым годом! С новым счастьем!” Ну а потом поехали дальше работать. Было очень необычно встречать Новый год вместе с легендарным космонавтом!  

Певица Татьяна Овсиенко призналась, что в детстве мечтала стать Снегурочкой, а ее, как назло, все время в Зайчика наряжали. Таня на всю жизнь запомнит один Новый год в Дубае — именно тогда они поняли, что значит отдыхать за чужой счет:  

— Мы жили в роскошном отеле, на том же этаже, где какой-то богатый шейх, — говорит Татьяна. — Этот шейх и его многочисленная семья занимали две трети всего этажа. А сын совсем плохо знал тогда английский. В итоге, когда мы выселялись из номера, очень удивились, почему в нашем счете ничего нет. Как оказалось, ребенок неправильный номер комнаты называл — и все, что он на пляже заказывал, какому-то шейху в счет приписывали. Нам сказали, что он даже не заметил этих лишних 100 долларов. Так что мы, так сказать, поживились за чужой счет.  

Солист группы “Челси” Роман Архипов тоже запомнил Новый год в теплой стране:  

— Самый яркий Новый год у меня был в Дубае. Мне тогда было восемь лет. Приключения начались, когда 31 декабря я заблокировал сейф, где лежали деньги. Папа педагогично мне сказал: “Сам закрыл — сам и разбирайся!”. Хорошо, что я тогда уже нормально знал английский. Я спустился вниз и, как умел, объяснил работникам гостиницы, что у меня не работает сейф. На этом шоу не закончилось. Как только мы прослушали запись боя курантов, мне налили лимонад, а взрослые откупорили бутылку шампанского, подбежал метрдотель и стал кричать, что мы нарушаем закон. Даже тост произнести не успели! Как известно, в Эмиратах спиртное запрещено. Интересно, что едва взрослые отошли, бокалы с нашим шампанским потихоньку стали опустошать сами сотрудники отеля. Смотрелось это очень смешно. А в первую ночь года мы решили искупаться в море, и я умудрился наступить на морского ежа. Утром проснулся с температурой 40. Так что запомнил тот праздник на всю жизнь.
А вот Коля Басков — просто рекордсмен по встрече Нового года. Где он только не сталкивался с ним нос к носу: и в экзотических странах, и в северных широтах. “Больше всего я хотел бы встретить этот праздник с вашими читателями, — признался артист u хитро добавил: — Но на своем концерте!”.


Фото: Лилия Шарловская