Сергей Селин стал дважды отцом

Радостное событие в семье знаменитого Дукалиса из “Ментов” произошло вчера, 11 января, около часу дня

11.01.2010 в 18:16, просмотров: 8212
Сергей Селин стал дважды отцом
“МК” поздравил актера по телефону.

— Спасибо! Вы первые, кто меня поздравил, — воодушевленно рассказал Сергей Селин. — Я сам об этом узнал буквально 55 минут назад. Мне позвонили, когда я был за рулем. Так я первое время даже машину не мог вести — так разволновался. Первым делом позвонил сыну Прохору. Обрадовал, что у него теперь есть сестричка. Она хоть и от другой мамы, но это не имеет значения.  

— Как мама и ребенок себя чувствуют?  

— С Аней и дочерью все хорошо, сейчас как раз к ним еду. Хотя им, конечно, пару дней придется полежать в больнице. А мне уже не терпится поскорее забрать их домой.  

— Я слышал, вы готовились к рождению дочери заранее, накупили много подарков…  

— Да! И коляску, и кроватку, и игрушки — много всего. Мне пытались говорить: что ты делаешь, это же плохая примета! Но приметы эти придумали не мы и не сейчас, так что я особого внимания на них не обращал. И вообще, я так горд своей Анечкой! Знаете, так, по-мужски. Наша с ней дочка — это очень желанный, долгожданный ребенок. Одно дело, когда ты становишься отцом молодым парнем, когда ты и сам еще по большому счету ребенок. И совсем другое — в моем возрасте. Это совсем другие эмоции.  

— Как назовете дочь?  

— Машей. И не потому, что так зовут мою маму. Просто это очень хорошее имя. Я действительно уверен, что Иванами да Марьями в нашей стране мы всегда будем гордиться. А я, в свою очередь, сделаю все, чтобы Машенька выросла настоящей принцессой!