Для Юмашевой Агутин устроил дикие пляски

А Светлана Бондарчук показала нижнее белье

Собрать неразъехавшихся по южным курортам друзей решил наконец- то вернувшийся в российскую столицу Леонид Агутин. Звездных гостей певец потчевал рассказами о последней поездке в кубинскую Гавану и щедрой порцией алкоголя. Пропустить с Агутиным на брудершафт не смогла отказать даже дочь первого президента России Татьяна Юмашева.
А Светлана Бондарчук показала нижнее белье

На «междусобойчик» к Агутину гости подтягивались аж до полуночи. Среди первых к накрытым столам пожаловали актеры Алексей Гуськов, Андрей Мерзликин и редкий гость светских тусовок Игорь Угольников с супругой. Каждого певец встречал лично, жал руку и наливал виски – дабы приглашенные чувствовали себя как дома. Под плеск Москвы-реки, опрокинув по бокалу-другому, гости размечтались об отдыхе.

– Мы давно предоставленя сами себе, поэтому для нас не существует понятий работы и отдыха: захотел – поехал на пески, нет – остался в городе. У нас с Леней в этом смысле все очень просто, – делилась семейными планами Анжелика Варум.

Меж тем, звездные барышни хвастались, кто чем мог. Молодящаяся Татьяна Пушкина вывела в свет нового кавалера, а Светлана Бондарчук отважилась на модный эксперимент – согласно последним тенденциям под просвечивающуюся майку она одела едко-зеленый, но от этого не менее прозрачный бюстгалтер. «И главное – трусы не надевать», – заметила она подружкам. Однако увидев косые взгляды, Светлана тут же сбавила откровенность своего наряда, прикрывшмись курткой. На фоне сильно постройневшей после родов супруги Дмитрий Дибров выглядел как будто сам на сносях. «Вынашиваю план воспитания сына – чтобы развить в нем музыкальный талант, мы уже купили фортепиано», – похвастался шоумен. Остаток вечера «ответственные родители» провели в обществе недавно официально зарегестрировавших свои отношения Владимира Преснякова и Натальи Подольской.

Для Юмашевой Агутин устроил дикие пляски

Для Юмашевой Агутин устроил дикие пляски

Смотрите фотогалерею по теме

– Пора бы уж и вам разродиться, дружили бы сыновьями, – науськивал Дибров Пресяникова-младшего.
– Мы пока об этом не думаем, у нас еще медовый месяц, – оборвала его Подольская.

После презентации музыкального фильма, повествующего о выступлении Агутина на центральной площади Гаваны, певец перешел к диким танцам. Под аккомпанимент своих звездных друзей Агутин вспомнил горячие кубинские напевы, которые смогли пустить в пляс даже коротавших вечер за укромным столиком Татьяну и Валентина Юмашевых. А для молодоженов и закадычных друзей Натальи Подольской и Владимира Преснякова Агутин подарил специально написанную по случаю их свадьбы песню. Спеть ее Подольская пожелала только вместе с Анжеликой Варум.

И только припозднившийся Рыжий Иванушка ехидничал: «Свой что ли не хватает, раз он за чужих взялся».