Владимир Кличко и Хайден Пенеттьери: «ренессанс чувств» и помолвка

Возможно, они поженятся весной будущего года

10.10.2013 в 15:15, просмотров: 8921

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко впечатлил публику своим намерением жениться. Его избранницей стала 24-летняя голливудская актриса Хайден Пенеттьери. Девушка уже успела объявить о помолвке во всеуслышание, продемонстрировав в одном из ток-шок обручальное кольцо с бриллиантом.

Владимир Кличко и Хайден Пенеттьери: «ренессанс чувств» и помолвка
фото: Геннадий Черкасов
Владимир Кличко

О предстоящей свадьбе стало известно в эфире американского телеканала АВС News. Ведущая, обратив внимание на дорогое кольцо на безымянном пальце своей гостьи Хайден Пенеттьери, спросила в лоб: «Не хотите ли вы что-то рассказать об этом? Означает ли это кольцо, что вы дали кому-то обещание?» Хайден, поколебавшись немного, ответила: «Да, это так». Выражение ее лица в этот момент не оставляло сомнений в том, что она очень рада предстоящей свадьбе с чемпионом.

После этих слов все поспешили поздравить девушку, поскольку их роман с Владимиром Кличко давно привлекает к себе внимание окружающих. Эти двое познакомились еще в 2009 году, два года встречались, но в 2011 году расстались — помешали расстояния: Кличко много времени проводил в Европе, а Хайден жила в Америке. Однако в 2013 году отношения возобновились, и теперь пара планирует свадьбу. Но предположительной даты бракосочетания они не называют — журналисты предполагают, что свадьба состоится в марте-апреле будущего года.

По всей вероятности, для самой Хайден подобный «ренессанс чувств» не стал таким уж неожиданным. В свое время в интервью журналу Glamour она сказала, что никогда не против дать старым отношениям второй шанс.

Владимир Кличко, в свою очередь, заявил, что уже познакомил будущую супругу со своей семьей, и Хайден всем очень понравилась. Это неудивительно — обаятельная девушка явно обладает способностью располагать к себе людей. Впервые ее лицо начало мелькать в рекламе, когда Хайден не исполнилось и года; после этого она снялась в нескольких сериалах и фильмах. Наиболее известные из них: телесериалы «Одна жизнь, чтобы жить» и «Направляющая свет», где она снималась в детском возрасте, и фильм «Вспоминая титанов», за игру в котором Хайден получила свою первую премию молодого актера. За сериал «Герои» она удостоилась второй, а фильм «Ночь с Бет Купер» стал первой картиной, в которой Хайден удалось сыграть главную роль. Всего ее фильмография на сегодняшний день насчитывает более тридцати фильмов и сериалов.

Что же касается жениха, то объявление Хайден о помолвке произошло всего несколько дней спустя после того, как 37-летний Владимир Кличко победил русского тяжеловеса Александра Поветкина.

Смотрите видео: "Владимир Кличко женится на голливудской актрисе"

00:46