Орбакайте подменили на подиуме

От четвертого дня Недели моды в Манеже ждали если не стилевых откровений и буйства красок, то уж непременно хоровода звездных лиц на подиуме

29.10.2013 в 20:18, просмотров: 3131
Орбакайте подменили  на подиуме
фото: Наталья Мущинкина

Давняя подруга Кристины Орбакайте дизайнер Елена Супрун до последнего держала имена своих моделей в секрете — чтобы те смогли сконцентрироваться на изящной грации и летящей походке от бедра. Опасения модельера оказались не напрасными: то подкачал микрофон приглашенной певицы, которая создавала музыкальное сопровождение показа, то сами модели на шпильках качались по сторонам. Впрочем, надо отдать должное постоянным клиенткам Супрун (они и стали на вечер манекенщицами) — ни одна не упала. Темные шубки на холодную весну, ярко-алые юбки в пол на жаркое лето — зал был в нетерпении: какой же наряд представит в этот вечер Кристина Орбакайте. В последнее время певица все же сделала шаг в сторону более светлых и ярких оттенков в своем гардеробе. Но модную публику Кристина не порадовала — звездное место в показе отдали телеведущей Татьяне Лазаревой и кинорежиссеру Юрию Грымову.

МЕЖДУ ТЕМ

Нельзя оставить без внимания и самые актуальные тренды сезона весна—лето-2014, которые продемонстрировали лучшие визажисты сети элитных салонов красоты на участницах конкурса «Мисс Вселенная-2013».

Безупречный минимализм

Ключевой тренд сезона — грамотно очерченные контуры лица. Такой эффект достигается за счет игры хайлайтера и более темного тона. Сияющая кожа, естественный румянец (персикового или натурального розового тона) — основные составляющие в стиле минимализм.

Голливудские брови

Широкие брови по-прежнему актуальны. Подчеркиваем их с помощью теней натуральной палитры. Стилисты не рекомендуют прибегать к татуажу.

Яркие губы

Правило сезона — если вам нравится яркий тон на губах, то он должен быть только матовым. И, конечно, не забываем про грамотно расставленные акценты: выделяем либо глаза, либо губы — третьего не дано.

Накладные ресницы

В вечернем макияже визажисты рекомендуют использовать накладные реснички. С их помощью взгляд становится более выразительным и игривым.