Джоли хочет усыновить ребенка из Армении

23.05.2009 в 16:19, просмотров: 1618

Как сообщила в субботу ереванская газета "Новое время" со ссылкой на веб-сайт Examiner.com, "армянские официальные лица не подтвердили и не опровергли намерение Джоли усыновить ребенка из этой страны".

Такое решение Джоли приняла в связи с тем, что в Армении это сделать проще – меньше бюрократических проволочек, а также, потому что, по мнению звезды, "малыш из Армении идеально впишется в семью, в которой уже много приемышей, в том числе из Африки, Камбоджи и Вьетнама".

От этой идеи не восторге не только супруг Джоли Брэд Питт, который предпочел бы усыновить ребенка из Индии, но и многие американцы, которые советуют актрисе усыновить американских сирот, которых также немало в приютах, вместо того чтобы "выписывать" детей со всего мира. Несмотря ни на что Джоли не намерена менять свое решение.

Сообщение о об этом вызвало бурную, местами даже политизированную дискуссию на интернет-форумах. Некоторые интернет-пользователи с сарказмом предупреждают, что армянский ребенок подрастет, широко откроет свой рот и начнет громко требовать признания геноцида армян. На подобного рода постинги откликнулись армяне, которые отвечают так: "Дети есть дети! И тем, кто плохо говорит об армянских детях, должно быть стыдно. А сколько знаменитостей среди армян!"