В престижном ресторане Нью-Йорка начали подавать гамбургеры со сверчками

08.12.2013 в 10:55, просмотров: 984

В мексиканском ресторане в престижном районе Сохо на Манхэттене в меню появился гамбургер со сверчками. Посетители охотно заказывают новое яство. Создателем кулинарного "шедевра" является друг владельцев ресторана, художник из Мехико Педро Рейес. Впервые он представил свою новинку на международной конференции, проходившей несколько недель назад в одном из нью-йоркских музеев. По словам Рейеса, бургер всем пришелся по вкусу: все 500 сэндвичей были съедены.

Как рассказала владелица ресторана "Антохерия ла популар" Регина Гальвандуке, сушеные сверчки сначала обжариваются на сковороде. После этого к ним добавляется сыр, и из полученной массы лепится котлета. Она подается в разрезанной булочке с листиком салата, помидором, луком и майонезом.