Хроника событий Результат Ванессы Мэй в отборе на Игры в Сочи был сфальсифицирован Путин: "Теория сдерживания" разработанная против СССР, применяется до сих пор и против России Евгений Плющенко стал лучшим в произвольной программе на командном турнире фигуристов Огонь Олимпиады в Сочи зажгут Третьяк и Роднина Россия попросила всех примириться на время Олимпиады

Открыто движение на второй эстакаде развяки "Голубые дали" к Играм в Сочи

15.09.2013 в 17:27, просмотров: 1085

Рабочее движение открыто на второй эстакаде строящейся транспортной развязки "Голубые дали" в Адлерском районе Сочи, это позволит разгрузить дорогу и сократить автомобильные пробки.

С открытием развязки в направлении Адлер-Сочи с выездом из центра района автотранспорт сможет двигаться в направлении Адлер-Сочи-микрорайон "Голубые дали", минуя развязку "Адлерское кольцо". Это позволит уменьшить транспортные заторы на пересечении основных путей из Адлера в Центр курорта.

"Уверен, что открытия этой развязки ждали не только жители Сочи, жители Веселого, Имеретинской низменности, Адлера, но также и строители олимпийских объектов, потому что она серьезным образом разгрузит и без того напряженное предолимпийское движение и, помимо всего прочего, останется хорошим постолимпийским наследием, так как объединяет разъединенные железной дорогой различные населенные пункты в район Большого Сочи, и на часы уменьшит движение трафика вдоль Черноморского побережья", - сказал в воскресенье на церемонии запуска движения министр транспорта РФ Максим Соколов.

Движение на первой эстакаде развязки по направлению Сочи-Адлер с выездом в центр района - на улицу Ленина - было открыто в начале августа.

Подготовка к Сочи-2014. Хроника событий