Автора съемки «детского кортежа» ищут в Петербурге

25.09.2013 в 15:42, просмотров: 1947

Полиция Санкт-Петербурга ищет автора видео, в котором за рулем шести автомобилей, двигающихся по улице, находятся дети младшего и среднего школьного возраста.

"Лишь по счастливой случайности это происшествие не обернулись трагедией. Вчера (в интернете) было выложено видео, где шесть машин с петербургскими номерами едут на медленной скорости, а за рулем - дети младшего и среднего школьного возраста. И, по всей видимости, родители детей тоже находятся в машинах. Известно ли вам об этом эпизоде? Какие меры будут применяться полицией по выявлению этих, мягко говоря, неадекватных родителей?", - сообщил заместитель начальника регионального главка МВД Константин Власов в ответ на вопрос депутата городского парламента Максима Резника, известно ли полиции об этом случае.

Замначальника ГУМВД ответил, что по данному факту ведется проверка. "В первую очередь идет проверка по владельцам данных транспортных средств и, во-вторых, по лицу, которое выложило видео в интернет. По имеющейся у нас информации, государственные знаки на данных автомобилях не соответствуют тем транспортным средствам, которые изображены на видео", - отметил Власов.