Хроника событий Политолог объяснил критику Сноудена в адрес России: Америке навредил сильнее Сноуден: Никто на свете не любит Путина так, как Трамп Сноуден обвинил новую главу ЦРУ в участии в программе пыток В России исчезнут бумажные паспорта Сноуден поддержал Дурова в споре с ФСБ

Анна Чапман отказалась обсуждать в эфире NBC вопрос о браке со Сноуденом

30.09.2013 в 19:47, просмотров: 1128

Бывшая сотрудница российских спецслужб Анна Чапман отказалась обсуждать с американскими журналистами вопрос о своем предполагаемом замужестве за беглым сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом.

Чапман, ставшая одним из фигурантов шпионского скандала в США в 2010 году, предложила руку и сердце разыскиваемому американскими властями Сноудену в своем микроблоге в Twitter. Запись, которую можно было рассматривать как предложение о браке, 31-летняя Чапман оставила в ночь на 4 июля. Через месяц после этого Сноуден, организовавший утечки в СМИ информации Агентства национальной безопасности США, получил временное убежище в России.

В понедельник Анна Чапман давала эксклюзивное интервью телепрограмме Today американского канала NBC. "Я не собираюсь обсуждать это. Мне кажется, интервью закончено, потому что оно пошло как-то не так", - заявила она в ответ на вопрос журналиста Ричарда Энджела о ее матримониальных планах. Сразу после этого она покинула студию.

Эдвард Сноуден. Хроника событий