Хроника событий “Бирюлевский убийца” Зейналов обжаловал свой приговор Защита Орхана Зейналова обжаловала приговор Орхан Зейналов получил 17 лет за убийство из склонности к самопрезентации Орхан Зейналов получил 17 лет по делу об убийстве в Бирюлево Суд назвал Орхана Зейналова виновным по делу об убийстве в Бирюлеве, чтение приговора продолжается

Владельцам товара разрешили его вывоз с овощебазы в Бирюлево

16.10.2013 в 14:41, просмотров: 1129

Более сотни владельцев партий овощей и фруктов, хранившихся на овощебазе "Новые Черемушки" в Бирюлево, собрались около административного здания базы для того, чтобы получить обратно свой товар, оформление проходит без происшествий.

В соответствии с действующей процедурой, владельцы товары предъявляют сотрудникам полиции документы, накладные, санитарные разрешения. Затем вместе со следователями они идут на склад и после сверки, что действительно товар принадлежит этому человеку, именно в таком объеме и такого качества, владельцам позволяют вывезти его с базы.

Часть ожидающих стоит на улице, некоторые - внутри здания администрации, где заполняют соответствующие документы или ждут своей очереди.

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве, никаких нарушений не зафиксировано. "Нарушений общественного порядка нет. Полиция не препятствует владельцам товаров вывозить их с овощебазы", - сказал источник.

Беспорядки в Бирюлево. Хроника событий